26 de junio de 2014

Córdoba, Destino Gastronómico?

Córdoba, Destino Gastronómico?

     Que en Córdoba tenemos una Excelente Gastronomía eso no lo duda nadie, Tenemos nuestros afamadas Recetas como el, Rabo de Toro, Flamenquines, Berenjenas con Miel, Salmorejo y muchos más que son famosos de esta Tierra.
     Pero lo mismo que nosotros tenemos nuestros famosos Platos, otras Provincias también lo tienen, y también para ser justos diremos que están Bastantes Ricos, la diferencia está, en los precios , y en la cantidad de comida en el Plato.
Mientras en córdoba se estila por una media de 1.50 €,  en algunos sitios te ponen " cerveza y tapa, ( Algo para Picar)", en Provincias  Como nuestra cercana, Jaén, Granada y Almería y sus pueblos.,  por el mismo Precio o algo más., a la Cerveza le acompaña un plato de postre,  en algunos lugares,  o trinchero en otros , lleno de una variedad de ingredientes, patata a lo Pobre, revueltos, queso, Jamón, y un innumerable de ingredientes, que hacen que con la tapa, ya se te empiece a llenar el estomago.
Y esto si hablamos de Tapear.
Que es lo que marca la diferencia?  Por qué ellos pueden hacer esto y en otras Provincias no lo hacen? Podría ser la diferencia en los Impuestos? O Simplemente la idea de menos clientes pero más beneficio?
Bueno la repuesta no os la voy a dar yo,  si no que cada uno se haga su propio estudio, lo que si es cierto es que volvemos a lo mismo.
Lo que le estamos trasmitiendo al Turista, ya sea nacional o extranjero, si le trasmitimos que somos una Ciudad cara, Vendrán pero no volverán, y el Turismo no es la Gallina de los Huevos de Oro, para recoger Primero hay que sembrar, y cuidar la cosecha, para que produzca .
Técnico de Turismo y Chef.



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