Córdoba,
Destino Gastronómico?
Que en Córdoba tenemos una Excelente
Gastronomía eso no lo duda nadie, Tenemos nuestros afamadas Recetas como el,
Rabo de Toro, Flamenquines, Berenjenas con Miel, Salmorejo y muchos más que son
famosos de esta Tierra.
Pero lo mismo que nosotros tenemos
nuestros famosos Platos, otras Provincias también lo tienen, y también para ser
justos diremos que están Bastantes Ricos, la diferencia está, en los precios ,
y en la cantidad de comida en el Plato.
Mientras
en córdoba se estila por una media de 1.50 €, en algunos sitios te ponen " cerveza y
tapa, ( Algo para Picar)", en Provincias
Como nuestra cercana, Jaén, Granada y Almería y sus pueblos., por el mismo Precio o algo más., a la Cerveza
le acompaña un plato de postre, en
algunos lugares, o trinchero en otros ,
lleno de una variedad de ingredientes, patata a lo Pobre, revueltos, queso,
Jamón, y un innumerable de ingredientes, que hacen que con la tapa, ya se te
empiece a llenar el estomago.
Y
esto si hablamos de Tapear.
Que
es lo que marca la diferencia? Por qué
ellos pueden hacer esto y en otras Provincias no lo hacen? Podría ser la
diferencia en los Impuestos? O Simplemente la idea de menos clientes pero más
beneficio?
Bueno
la repuesta no os la voy a dar yo, si no
que cada uno se haga su propio estudio, lo que si es cierto es que volvemos a
lo mismo.
Lo
que le estamos trasmitiendo al Turista, ya sea nacional o extranjero, si le
trasmitimos que somos una Ciudad cara, Vendrán pero no volverán, y el Turismo
no es la Gallina de los Huevos de Oro, para recoger Primero hay que sembrar, y
cuidar la cosecha, para que produzca .
Técnico
de Turismo y Chef.
No hay comentarios:
Publicar un comentario